我院党委举行“三大主体责任”推进会暨政治生日活动

发布时间:2019-01-22浏览次数:10

119日,我院党委在临港校区数理学院楼B301开展了“三大主体责任”推进会暨教工党员第四季度政治生日活动。学院第四季度政治生日的党员教师参加活动,共庆政治生日,共话学院党建。活动由学院数学学科教工第二党支部书记吴泉军主持。

学院党委书记徐广新向党员教师作2018年度学院党委落实“三大主体责任”情况报告,详细介绍了“三大主体责任”的工作内涵及2018年学院党委履行主体责任,坚持以加强党建为主心骨,把政治建设放在首位,以提升基层党组织组织力为重点,推进全面从严治党主体责任,推进意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作向基层有效延伸的做法。学院党委全面落实“三大主体责任”,抓好学院党委第一次党员大会、搬迁临港新校区、本科教学审核评估、综合改革等重点工作。徐广新肯定了各位党员教师积极参加十九大教育实践活动,立足本职岗位教书育人的实际行动。随后,与会党员教师就如何扎实推进落实“三大主体责任”进行讨论,畅所欲言,建言献策。

学院党委每季度安排教工党支部承办党员政治生日活动。每期政治生日活动中,学院党委均安排主题党课内容。这一活动自2017年开展以来,党员教师在愉快的氛围中庆祝政治生日,牢记党员身份,重温入党誓词,坚定理想信念,听取党课,交流思想,受到党员教师欢迎。

木尼拉 供稿


  


版权所有 © 上海电力学院 数理学院